Rinds-Stroganoff


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 375 Kcal, 30g Protein, 11g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • 500 g Rindshuft, am Stück
  • 2 rote Peperoni
  • 2 Zwiebel
  • wenig Pfeffer
  • 250 g Champignons
  • 1.5 TL Paprika edelsüss
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 TL Salz
  • 2 dl Fleischbouillon
  • 1.5 TL Maizena
  • 1 dl Vollrahm
  • 100 g Essiggurken

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Anleitung

  • Fleisch in ca. 1 ½ cm grosse Würfel schneiden, in einer Bratpfanne im heissen Öl rundum ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen.
  • Zwiebeln fein hacken, Peperoni in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Öl in derselben Pfanne erwärmen, Gemüse und Paprika ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen.
  • Maizena mit dem Rahm anrühren, dazugiessen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Essiggurken in feine Streifen schneiden, mit dem Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen.

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