Rinds-Stroganoff


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 375 Kcal, 30g Protein, 11g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • Fleisch
  • 500 g Rindshuft, am Stück
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Gemüse
  • 2 Zwiebeln
  • 2 rote Peperoni
  • 1 EL Erdnussöl
  • 2 dl Fleischbouillon
  • 1.5 TL Paprika edelsüss
  • 250 g Champignons
  • Sauce
  • 1.5 TL Maizena
  • 1 dl Vollrahm
  • 100 g Essiggurke

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fleisch

    Fleisch in ca. 1 ½ cm grosse Würfel schneiden, in einer Bratpfanne im heissen Öl rundum ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen.
  • Gemüse

    Zwiebeln fein hacken, Peperoni in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Öl in derselben Pfanne erwärmen, Gemüse und Paprika ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen.
  • Sauce

    Maizena mit dem Rahm anrühren, dazugiessen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Essiggurken in feine Streifen schneiden, mit dem Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen.
  • Dazu passen:

    Nudeln oder Reis.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home