Rinds-Tatar


20m
Vor- und zubereiten: ca. 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 245 Kcal, 34g Protein, 7g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • 600 g Rindsfilets am Stück
  • 2 Schalotten
  • 50 g Essiggurken
  • 50 g Kapern
  • 2 EL Worcestershire-Sauce
  • 4 EL Ketchup
  • 2 EL Paprika
  • 0.25 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Rindsfilet in feine Scheiben schneiden, im Tiefkühler ca. 10 Min. anfrieren. Fleisch in feine Würfeli schneiden, in eine Schüssel geben.
  • Schalotten, Essiggurken und Kapern fein hacken. 1/4 für die Garnitur beiseite stellen. Rest mit dem Fleisch mischen. Ketchup und alle restlichen Zutaten darunter mischen. Einen grossen Ausstecher auf den Teller legen, Masse mit einem Löffel hineinfüllen, leicht andrücken. Ausstecher sorgfältig entfernen. Tatar mit der beiseite gestellten Gemüsemischung garnieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home