Rindsplätzli an Papaya-Salsa


35m
Vor- und zubereiten: ca. 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 197 Kcal


Zutaten

  • 1 TL Kardamompulver
  • 1 roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
  • 1.5 dl Orangensaft
  • 0.5 TL Salz
  • 4 Rindsplätzli (à la minute) (je ca. 80 g)
  • 1.5 EL Erdnussöl
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün, Zwiebeln in Ringen, Grün beiseitegestellt
  • 0.5 TL Korianderpulver
  • 1 Papaya, entkernt, in Würfeli
  • 0.5 Limette, nur Saft
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

  • Öl warm werden lassen. Zwiebeln andämpfen, Koriander und Kardamom kurz mitdämpfen. Peperoncino beigeben, Orangensaft dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Sauce bei kleinster Hitze ca. 2 Min. köcheln. Beiseitegestelltes Bundzwiebelgrün fein schneiden, mit den Papaya-Würfeli und Limettensaft beigeben, sorgfältig mischen, salzen.
  • Plätzli mit Öl bestreichen. Grillpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise beidseitig bei hoher Hitze je ca. 1 Min. grillieren, würzen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home