Rindsstreifen mit Curry-Sauerrahm


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 60m

Portionen
Für 4 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 367 Kcal, 33g Protein, 20g Kohlenhydrate, 18g Fett


Zutaten

  • Gemüse
  • 500 g Schwarzwurzeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 Schalotte, in Ringen
  • 150 g tiefgekühlte Erbsli
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Fleisch
  • 400 g Rindshuft, in ca. 1 cm breiten Streifen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Sesam
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Sauce
  • 100 g saurer Halbrahm
  • 0.5 TL Curry
  • 0.25 TL Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Gemüse

    Schwarzwurzeln unter flies-sendem Wasser gründlich abbürsten, im Wasser schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erwär-men. Schalotte, Knoblauch und Schwarzwurzeln ca. 3 Min. andämpfen. Erbsli und Kichererbsen ca. 2 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, würzen.
  • Fleisch

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch ca. 2 Min. rührbraten, Sesam beigeben, ca. 1 Min. fertig braten, würzen.
  • Sauce

    Sauren Halbrahm und Curry verrühren, salzen. Gemüse mit dem Fleisch auf Tellern anrichten, Curry-Sauerrahm dazu servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home