Rindstatar mit Dukkah, Avocado und Limette


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 338 Kcal, 23g Protein, 24g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • 260 g Beefsteak Tatar, aufgetaut
  • 2 TL Garam Masala
  • 2 EL saurer Halbrahm
  • 1 Limette, heiss abgespült, nur 1/2 abgeriebene Schale und 2 EL Saft
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 rote Chilis,, entkernt, fein gehackt
  • 0.5 Avocados
  • 2 Scheiben Toastbrot, getoastet
  • Salz
  • wenig Rucola

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Anleitung

  • Tatar mit dem Dukkah mischen. Sauerrahm mit Limettenschale, Salz und Pfeffer mischen. Limettensaft, Chili und Avocado mischen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Aus 1 Toastscheibe mit einem Servierring Rondelle ausstechen, mit dem Ausstecher auf einen Teller legen. Die Hälfte des Tatars und der Avocadopaste schichtweise auf dem Toast verteilen. Ausstecher entfernen. Zweite Rondelle gleich formen und mit Rucola garnieren.
  • Dazu passen:

    getoastetes Toastbrot oder Baguette.

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