Rindstatar mit Dukkah, Avocado und Limette


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 338 Kcal, 23g Protein, 24g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • 260 g Beefsteak Tatar, aufgetaut
  • 2 TL Garam Masala
  • 2 EL saurer Halbrahm
  • 1 Limette, heiss abgespült, nur 1/2 abgeriebene Schale und 2 EL Saft
  • 0.5 roter Chili,, entkernt, fein gehackt
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 Avocado
  • 2 Scheiben Toastbrot, getoastet
  • wenig Rucola
  • Salz

Anleitung

  • Tatar mit dem Dukkah mischen. Sauerrahm mit Limettenschale, Salz und Pfeffer mischen. Limettensaft, Chili und Avocado mischen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Aus 1 Toastscheibe mit einem Servierring Rondelle ausstechen, mit dem Ausstecher auf einen Teller legen. Die Hälfte des Tatars und der Avocadopaste schichtweise auf dem Toast verteilen. Ausstecher entfernen. Zweite Rondelle gleich formen und mit Rucola garnieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home