Rippli auf Linsen-Gemüse


Gesamtzeit: 55m
Davon Zubereitungszeit: 55m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 420 Kcal, 44g Protein, 24g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • 1 EL Butter
  • 500 g geräucherte Rippli, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 1 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 300 g Rüebli, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 200 g grüne Linsen
  • 5 dl Wasser
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten

Anleitung

  • Butter erwärmen, Knoblauch andämpfen, Rippli beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Rüebli, Linsen und Wasser beigeben, ca. 30 Min. fertig köcheln, würzen. Schnittlauch darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home