Rippli auf Linsen-Gemüse


55m
Vor- und zubereiten: ca. 55m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 420 Kcal, 44g Protein, 24g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • 1 EL Butter
  • 500 g geräucherte Rippli, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 300 g Rüebli, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 200 g grüne Linsen
  • 5 dl Wasser
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Butter erwärmen, Knoblauch andämpfen, Rippli beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Rüebli, Linsen und Wasser beigeben, ca. 30 Min. fertig köcheln, würzen. Schnittlauch darauf verteilen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home