Risi Bisi mit Meeresfrüchten und Lauch


20m
Vor- und zubereiten: ca. 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 375 Kcal


Zutaten

  • 120 g Lauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 dl Weisswein
  • 200 g tiefgekühlte Meeresfrüchte-Mischung, aufgetaut
  • 1 Beutel Express Risi Bisi (250 g)
  • 0.5 Päckli Kalbsfond
  • 1 EL Mascarpone
  • 0.5 Bund Dill
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Lauch in feine Streifchen schneiden, Öl erwärmen, Lauch andämpfen. Aufgetaute Meeresfrüchte in einem Sieb abtropfen, beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen. Wein und Kalbsfond dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. kochen. Risi Bisi in der Packung lockern, beigeben. Mascarpone darunterrühren, nur heiss werden lassen, würzen, anrichten. Dill feinschneiden, darüberstreuen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home