Riso Venere-Salat mit Kirschen


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 60m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 513 Kcal, 18g Protein, 60g Kohlenhydrate, 21g Fett


Zutaten

  • Dressing
  • 2 TL Senf
  • 6 EL Aceto balsamico
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Honig
  • 0.5 TL Salz
  • Reis
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 dl Wasser
  • 250 g Venere-Reis
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Salat
  • 200 g Stangensellerie
  • 250 g Kirschen
  • 0.5 Bund Dill
  • 125 g Forellenfilets, heiss geräuchert
  • 125 g Mozzarella

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Anleitung

  • Dressing

    Senf, Aceto, Öl, Honig und Salz in einer grossen Schüssel verrühren.
  • Reis

    Schalotte fein hacken. Öl in einer Pfanne erwärmen. Schalotte andämpfen.
  • Wasser dazugiessen, Reis und Lorbeerblatt beigeben, würzen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 40 Min. kochen.
  • Reis evtl. abtropfen, etwas abkühlen, zum Dressing geben, mischen.
  • Salat

    Stangensellerie in feine Scheiben schneiden, Kirschen entsteinen und Dill grob schneiden, alles zum Reis geben, mischen.
  • Salat anrichten. Forellenfilets und Mozzarella in Stücke schneiden oder zupfen, darauf verteilen.

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