Risoni-Pomelo-Salat


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 609 Kcal, 20g Protein, 53g Kohlenhydrate, 35g Fett


Zutaten

  • Sauce
  • 2 EL Apfelessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 0.5 TL Salz
  • 0.25 TL Pfeffer
  • 1 Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale und 4 EL Saft
  • Risoni
  • Salzwasser, siedend
  • 250 g Teigwaren (z.B. Risoni)
  • Salat
  • 1 Pomelos, geschält, Häutchen entfernt, Fruchtfleisch grob zerzupft
  • 200 g Feta, zerbröckelt
  • 60 g entsteinte schwarze Oliven (z.B. Kalamata), halbiert
  • 50 g Mandeln, grob gehackt, geröstet
  • 0.5 Bund Oregano, fein geschnitten
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

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Anleitung

  • Sauce

    Essig, Öl und Honig mit Orangenschale und -saft verrühren, würzen.
  • Risoni

    Risoni im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen und zur Sauce geben.
  • Salat

    Pomelo, Feta, Oliven, Mandeln und Kräuter zu den Risoni geben, mischen.
  • Hinweis:

    Statt Pomelo 1 Grapefruit und 1 Orange verwenden.

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