Risotto mit Frischkäse-Schnitzel


Gesamtzeit: 10m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 656 Kcal, 20g Protein, 71g Kohlenhydrate, 30g Fett


Zutaten

  • 1 Päckli Vegetarische Schnitzel mit Frischkäse und Kräutern
  • 1 EL Olivenöl
  • 370 g Fertig-Risotto (z.B. Betty Bossi)
  • 150 g Cherry-Tomaten, in Vierteln
  • 0.5 Bund Basilikum, fein geschnitten
  • 2 EL Aceto balsamico

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Schnitzel beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Risotto nach Angaben auf der Verpackung zubereiten, die Hälfte der Cherry- Tomaten und die Hälfte des Basilikums darunter mischen. Risotto auf zwei Teller verteilen, Schnitzel schräg in ca. 1 1 ⁄2 cm breite Streifen schneiden, mit den restlichen Tomaten und dem restlichen Basilikum darauf verteilen. Nach Belieben mit Balsamico oder Crema di balsamico beträufeln.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home