Risotto mit Frischkäse-Schnitzel


10m
Vor- und zubereiten: ca. 10m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 656 Kcal, 20g Protein, 71g Kohlenhydrate, 30g Fett


Zutaten

  • 1 Päckli Vegetarische Schnitzel mit Frischkäse und Kräutern
  • 1 EL Olivenöl
  • 370 g Fertig-Risotto (z.B. Betty Bossi)
  • 150 g Cherry-Tomaten, in Vierteln
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 0.5 Bund Basilikum, fein geschnitten

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Anleitung

  • Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Schnitzel beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Risotto nach Angaben auf der Verpackung zubereiten, die Hälfte der Cherry- Tomaten und die Hälfte des Basilikums darunter mischen. Risotto auf zwei Teller verteilen, Schnitzel schräg in ca. 1 1 ⁄2 cm breite Streifen schneiden, mit den restlichen Tomaten und dem restlichen Basilikum darauf verteilen. Nach Belieben mit Balsamico oder Crema di balsamico beträufeln.

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