Risotto-Thon-Wraps


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 401 Kcal, 27g Protein, 56g Kohlenhydrate, 7g Fett


Zutaten

  • Risotto
  • 1 EL Öl
  • 150 g Risottoreis (Uncle Ben's, 10 Min.)
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 5 dl Gemüsebouillon, heiss
  • Wraps
  • 4 Weizen-Tortillas
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 Dosen rosa Thon in Salzwasser, abgetropft, zerzupft
  • 100 g Eisbergsalat, in Streifen
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Risotto

    Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 10 Min. köcheln, bis der Reis al dente ist.
  • Wraps

    Risotto auf den Tortillas verteilen, dabei auf einer Seite einen Rand von ca. 3 cm frei lassen. Sojasauce über den Reis träufeln, auskühlen. Thon, Tomaten und Salat darauf verteilen, Tortillas satt aufrollen. Zum Servieren schräg halbieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home