Riz Casimir mit Banane, Birne und Pfirsich


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Nadja - LouMalou


Ernährungsinformation

Enthält 620 Kcal, 43g Protein, 89g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • Reis
  • 6 dl Wasser
  • 300 g Basmatireis
  • Fleisch & gebratene Früchte
  • 500 g Poulet-Minifilets
  • Kokosöl zum Braten
  • 2 Banane,längs und quer halbiert
  • 2 Pfirsiche,halbiert, entsteint
  • Sauce
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 2 EL Weissmehl
  • 2 dl Milch
  • 2 EL Curry
  • 1 EL Kurkuma
  • 2 Birne, in Stücken
  • Salz, nach Bedarf
  • 2 EL Mandelblättchen, geröstet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Reis

    Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 10 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.
  • Fleisch & gebratene Früchte

    Poulet in einer beschichteten Bratpfanne portionenweise im heissen Kokosöl je ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen. Die Früchte in derselben Pfanne ohne Fett anbraten.
  • Sauce

    Die Milch mit dem Mehl in einer Pfanne glattrühren, Bouillon dazugiessen, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Curry und Kurkuma beigeben, Sauce salzen. Das Fleisch und die Birnen unter die Sauce mischen, heiss werden lassen, zusammen mit dem Reis und den gebratenen Früchten anrichten. Mit den Mandeln bestreuen.
  • Tipp:

    Anstelle von frischen Birnen und Pfirsichen Früchte aus der Dose verwenden, dabei etwas Saft auffangen und diesen zur Sauce geben.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home