Riz Casimir


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 597 Kcal


Zutaten

  • 350 g Basmatireis
  • Salzwasser, siedend
  • Erdnussöl zum Anbraten
  • 60 g Tropic-Mix, grob gehackt
  • 0.5 Ananas, längs in 8 Schnitzen
  • 400 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 Zwiebel, gerieben
  • 1 Knoblauchzehe, gerieben
  • 2 EL mittelscharfer Curry
  • 0.5 EL Weissmehl
  • 3 EL saurer Halbrahm
  • 3.5 dl Hühnerbouillon
  • 1 Äpfel (ca. 120 g), gerieben
  • 1 TL Honig

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Reis im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zugedeckt warm stellen.
  • Tropic-Mix in einer Bratpfanne rösten, herausnehmen, beiseitestellen. derselben Pfanne heiss werden lassen, Ananasschnitze beidseitig goldbraun braten, herausnehmen, warm stellen. Wenig Öl beigeben, erhitzen, Fleisch portionenweise ca. 2 Min. anbraten, würzen, herausnehmen, warm stellen. Evtl. wenig Öl beigeben, Zwiebel, Knoblauch und Apfel andämpfen, Curry und Mehl kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Sauce bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Sauren Halbrahm und Honig beigeben, Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home