Rösti-Muffins


1hr 10m
Vor- und zubereiten: ca. 45m + Backen: ca. 25m

Portionen
Für 12 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 142 Kcal, 7g Protein, 6g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • 600 g Gschwellti (fest kochende Sorte), vom Vortag, grob gerieben
  • 3 Eier
  • 150 g rezenter Gruyère, grob gerieben
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 12 Tranchen Bratspeck in Tranchen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Gschwellti, Eier und Käse mischen, würzen. Kartoffelmasse ins vorbereitete Blech verteilen.
  • Speck einrollen, je ein Speckröllchen auf die Kartoffelmasse legen.
  • ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, aus der Form nehmen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home