Roggen-Sandwich


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 373 Kcal, 9g Protein, 34g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • Nussbutter
  • 50 g Butter, weich
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 3 EL Baumnusskerne, fein gehackt
  • 0.25 TL Fleur de Sel
  • wenig Pfeffer
  • Sandwich
  • 8 Scheiben Walliser Roggenbrot (ca.250 g), geröstet
  • 50 g Rohess-Speck in Tranchen
  • 0.5 Gurke, in Scheiben
  • 15 g Micro Greens (z.B. aromatic)

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Anleitung

  • Nussbutter

    Butter in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Nüsse und Honig darunterrühren, würzen.
  • Sandwich

    Brotscheiben mit der Nussbutter bestreichen. Speck, Gurken und Micro Greens auf 4 Brotscheiben verteilen, restliche Brotscheiben darauflegen, etwas zusammendrücken, mit Küchenschnur binden.

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