Rohe Cheesecake Popsicles


Gesamtzeit: 2hr 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 8 Stück


Autor

Lara - Vanillacrunnch


Ernährungsinformation

Enthält 516 Kcal, 9g Protein, 29g Kohlenhydrate, 43g Fett


Zutaten

  • Boden
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 60 g Kokosraspel
  • 50 ml Ahornsirup
  • 2 Medjool-Datteln, entsteint
  • 1 Prise Salz
  • Himbeer-Kokos-Schicht
  • 130 g Himbeeren
  • 60 g Cashew-Nüsse, in Wasser eingelegt
  • 1 EL Chia-Samen
  • 40 g Kakaobutter, geschmolzen
  • 50 ml Agavensirup
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanillepaste
  • Mango-Schicht
  • 1 Mango, in Stücken
  • 100 g Cashew-Nüsse, in Wasser eingelegt
  • 125 ml Kokosöl
  • 3 EL weisses Mandelmus
  • 50 ml Agavensirup
  • 1 TL Vanillepaste
  • 1 EL Kurkuma

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Anleitung

  • Boden

    Alle Zutaten mit dem Standmixer pürieren. Die Masse in eine gefettete, rechteckige Form geben, mit einem Löffel andrücken. Boden bis zur Weiterverwendung in den Tiefkühler stellen.
  • Himbeer-Kokos-Schicht

    Alle Zutaten im Standmixer pürieren. Die Masse auf dem Boden verteilen, bis zur Weiterverwendung in den Tiefkühler stellen.
  • Mango-Schicht

    Alle Zutaten im Standmixer pürieren, bis eine einheitliche Masse entsteht. Auf der Himbeerschicht verteilen. Für Mindestens 2 Stunden in den Tiefkühler stellen. Zum Servieren in 8 Würfel schneiden, je einen Holzstängel hineinstecken.

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