Roher Nuss-Kakao-Porridge


Gesamtzeit: 2hr 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Autor

Nadia Damaso - Eat better not less


Ernährungsinformation

Enthält 684 Kcal, 3g Protein, 10g Kohlenhydrate, 5g Fett


Zutaten

  • Porridge
  • 2 TL Ahornsirup
  • 4 Medjool-Datteln, entsteint
  • 2.5 dl Mandeldrink
  • 1 Prise Himalayasalz
  • 1.5 EL Kakaopulver
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Vanillepaste
  • 1.5 EL dunkles Mandelmus (oder Erdnussmus)
  • 140 g feine Vollkorn-Haferflocken
  • Kakao-Sauce
  • 1.5 EL Kakaopulver
  • 1.5 EL Kokosöl, flüssig
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL Mandeldrink
  • Toppings
  • 2 EL Mandeldrink
  • 2 EL Granola, nach Wahl

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Anleitung

  • Porridge

    Mandel-Drink und allen Zutaten bis und mit Mandelmus im Mixglas pürieren, Haferflocken daruntermischen, zugedeckt mind. 2 Std. oder über Nacht kühl stellen.
  • Kakao-Sauce

    Kokosöl mit dem Kakao glattrühren, Ahonrsirup und Mandel-Drink darunterrühren. Porridge in 2 Schalen anrichten, Sauce darauf verteilen.
  • Toppings

    Porridge mit Granola und Mandel-Drink verzieren.

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