Romanesco-Salat


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 349 Kcal, 19g Protein, 8g Kohlenhydrate, 25g Fett


Zutaten

  • Romanesco
  • 1 kg Romanesco, in Scheiben
  • 0.5 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • Sauce
  • 200 g Hüttenkäse nature
  • 3 EL Weissweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 4 hart gekochte Eier, in Scheiben
  • 20 g gesalzene Erdnüsse (z.B. Wasabi)
  • 20 g Kresse

Diese Produkte ansehen

  • Romanesco

    Romanesco auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Öl darüberträufeln, salzen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Sauce

    Hüttenkäse, Essig und Öl verrühren, würzen. Romanesco und Eier auf Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln, Kresse und Nüsse darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home