Rosenkohl-Salat


Gesamtzeit: 10m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 483 Kcal, 14g Protein, 16g Kohlenhydrate, 37g Fett


Zutaten

  • Vinaigrette
  • 3 EL Weissweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Salat
  • 5 EL Mandeln, grob gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Rosenkohl, blanchiert, geviertelt
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Fenchel (ca. 200 g), fein gehobelt
  • 2 EL Cranberrys

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Anleitung

  • Vinaigrette

    Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
  • Salat

    Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 3 Min. rösten, herausnehmen. Öl in derselben Pfanne erwärmen. Rosenkohl ca. 4 Min. rührbraten, würzen. Rosenkohl, Fenchel, Cranberrys und Mandeln zur Vinaigrette geben, mischen.

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