Rosenkohl-Speck-Spiessli


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 8 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 76 Kcal, 3g Protein, 5g Kohlenhydrate, 4g Fett


Zutaten

  • 400 g tiefgekühlter Rosenkohl, aufgetaut
  • 0.25 TL Salz
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 1 EL Honig
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL getrocknete Cranberrys, fein geschnitten
  • 8 Holzspiesschen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Rosenkohl salzen, mit Speck abwechslungsweise an die Spiesschen stecken. In einer beschichteten Bratpfanne ca. 5 Min. anbraten. Cranberrys mit Honig mischen, auf den heissen Spiessli verteilen, würzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home