Rotes Pesto


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 2 dl


Ernährungsinformation

Enthält 846 Kcal, 16g Protein, 21g Kohlenhydrate, 76g Fett


Zutaten

  • 1 dl Olivenöl (nicht kaltgepresst)
  • 2 rote Peperoni, in Stücken
  • 1 roter Peperoncino, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Stücken
  • 40 g Baumnusskerne, grob gehackt
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Peperoni, Peperoncino und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dämpfen, herausnehmen, auskühlen. Gemüse mit den Baumnusskernen, Tomaten, Käse und Öl im Cutter pürieren, würzen.
  • Passt zu:

    Spaghetti, grilliertem Fleisch, gerösteten Brotscheiben.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home