Rotes Thai-Curry mit Poulet


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 429 Kcal, 40g Protein, 20g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • Poulet
  • 600 g Pouletbrüstli, in ca. 3 cm grossen Würfeln
  • 2 EL Austernsauce
  • Curry-Sauce
  • 4 dl Kokosmilch
  • 1.5 EL rote Currypaste
  • 1 EL Austernsauce
  • 1 Stängel Zitronengras, fein gehackt
  • 1 TL Rohzucker
  • Gemüse
  • 150 g Kefen, längs in feinen Streifen
  • 1 Pack Mini-Maiskölbchen, längs geviertelt
  • 1 Rüebli, in Streifen
  • 0.5 Bund Koriander, zerzupft
  • wenig Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Poulet

    Pouletwürfel in eine Schüssel geben, Sauce beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. marinieren.
  • Curry-Sauce

    Kokosmilch in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Currypaste und alle Zutaten bis und mit Rohzucker beigeben, gut verrühren.
  • Gemüse

    Gemüse und Pouletwürfel zur Currysauce geben, aufkochen. Hitze reduzieren ca. 5 Min. köcheln, salzen. Mit Koriander servieren.
  • Dazu passt:

    Jasmin-Reis

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home