Rotkabis-Mangosalat
Zutaten
- 0.75 TL Salz
- 0.5 EL Zucker
- 200 g Rotkabis, fein gehobelt
- 0.5 roter Peperoncino, entkernt, in deinen Streifen
- 0.5 Limette, nur Saft
- 1 cm Ingwer, fein gehackt
- 1 EL Erdnussöl
- 1 Mango
- 0.5 Bund Koriander, fein geschnitten
- 100 g getrocknete Entenbrust
Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m
Portionen
Für
2 Personen
Ernährungsinformation
Enthält 325 Kcal, 11g Protein, 22g Kohlenhydrate, 22g Fett
Zutaten
- 0.75 TL Salz
- 0.5 EL Zucker
- 200 g Rotkabis, fein gehobelt
- 0.5 roter Peperoncino, entkernt, in deinen Streifen
- 0.5 Limette, nur Saft
- 1 cm Ingwer, fein gehackt
- 1 EL Erdnussöl
- 1 Mango
- 0.5 Bund Koriander, fein geschnitten
- 100 g getrocknete Entenbrust
Anleitung
- Rotkabis bis und mit Erdnussöl in einer Schüssel mischen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch beidseitig entlang dem flachen Stein abschneiden, in ca. 1 cm grosse Würfeli schneiden. Mango mit dem Koriander unter den Kabis mischen.
-
Servieren:
Einen Servierring auf je einen Teller stellen, Salat mit einem Löffel hinein füllen, leicht andrücken. Servierringe sorgfältig entfernen, Salat mit wenig Korianderblättchen und ev. Mangoschnitzen garnieren, Filet de Canart séché daneben anrichten.