Rotkabis-Mangosalat


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 325 Kcal, 11g Protein, 22g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • 200 g Rotkabis, fein gehobelt
  • 0.5 EL Zucker
  • 0.75 TL Salz
  • 1 cm Ingwer, fein gehackt
  • 0.5 roter Peperoncino, entkernt, in deinen Streifen
  • 0.5 Limette, nur Saft
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 Mango
  • 0.5 Bund Koriander, fein geschnitten
  • 100 g getrocknete Entenbrust

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Rotkabis bis und mit Erdnussöl in einer Schüssel mischen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch beidseitig entlang dem flachen Stein abschneiden, in ca. 1 cm grosse Würfeli schneiden. Mango mit dem Koriander unter den Kabis mischen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home