Rotkabissalat


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 437 Kcal, 19g Protein, 11g Kohlenhydrate, 34g Fett


Zutaten

  • Kabissalat
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bio-Orangen, ½ abgeriebene Schale, Fruchtfleisch in Würfeln
  • 0.25 TL Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Rotkabis, fein gehobelt
  • Garnieren
  • 100 g Rauchlachs, zerzupft
  • 50 g Baumnüsse, grob gehackt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kabissalat

    Essig mit Öl und Orangenschale verrühren, würzen. Kabis beigeben, gut mischen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.
  • Garnieren

    Vor dem Servieren Orangenwürfel, Lachs und Baumnüsse unter den Salat heben.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home