Rotkraut


Gesamtzeit: 2hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 145 Kcal, 3g Protein, 16g Kohlenhydrate, 4g Fett


Zutaten

  • 1 EL Butter
  • 2 Lorbeerblatt
  • 1 Zwiebeln, in Ringen
  • 2 Nelken
  • 1 Äpfel, grob gerieben
  • 1 kg Rotkabis, geviertelt, Strunk entfernt, fein gehobelt
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 2 dl Rotwein
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 1.5 dl Gemüsebouillon

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Lorbeerblätter und Nelken andämpfen. Kabis, Apfel und Zucker beigeben, kurz mitdämpfen, salzen. Wein dazugiessen, ca. 1 Min. einkochen, Bouillon und Aceto dazugiessen. Kabis zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 2 Std. weich köcheln.
  • Dazu passen:

    Wildgerichte

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home