Rucola-Risotto


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 770 Kcal, 13g Protein, 79g Kohlenhydrate, 44g Fett


Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 6 dl Salzwasser, siedend
  • 150 g Risottoreis
  • 150 g Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern (z.B Boursin)
  • 120 g Rucola
  • 50 g getrocknete Cranberrys

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Anleitung

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wasser unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 16 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Frischkäse, Rucola und Cranberrys unter den Risotto mischen.
  • Tipp:

    Mit Mandeln, grob gehackt, bestreuen.

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