Rüebli-Hummus Brötli


Gesamtzeit: 55m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 8 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 797 Kcal, 10g Protein, 57g Kohlenhydrate, 58g Fett


Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespühlt, abgetropft
  • wenig Olivenöl
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 Granatapfel, Kerne ausgelöst
  • wenig Rucola
  • 200 g Rüebli, in Stücken, weich gekocht, etwas abgekühlt
  • 2 TL Zitronensaft
  • 800 g Pizzateig

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Anleitung

  • Kichererbsen und alle Zutaten bis und mit Zitronensaft sehr fein pürieren, würzen.
  • Teig in 8 gleichgrosse Portionen teilen, etwas flach drücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Brötli herausnehmen. Hummus, Granatapfelkerne, Rucola auf den Brötli verteilen, Öl darüberträufeln.

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