Rüebli-Ingwer-Suppe mit Kurkuma


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Lauren  - laurencariscooks


Ernährungsinformation

Enthält 117 Kcal, 2g Protein, 8g Kohlenhydrate, 8g Fett


Zutaten

  • Suppe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, grob gehackt
  • 3 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 TL Kurkuma
  • 2.5 cm Ingwer fein gerieben
  • 300 g Rüebli, in Stücken
  • 9.5 dl Gemüsebouillon
  • 1 EL Zitronensaft
  • Toppings
  • 4 EL Kokosmilch
  • 2 TL schwarzer Sesam

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Anleitung

  • Suppe

    Öl in einer grossen Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, bis sie glasig ist, Knoblauch Kurkuma und Ingwer beigeben, ca. 1 Minute mitdämpfen. Rüebli beigeben, ca. 2 Min. fertigdämpfen. Bouillon dazugiessen, Suppe 20-15 Min. köcheln, bis die Rüebli weich sind. Suppe fein pürieren, Zitronensaft daruntermischen.
  • Toppings

    Suppe in 4 Schalen anrichten, mit Kokosmilch und Sesam garnieren, sofort servieren.
  • Tipp:

    Die Suppe kann zusätzlich mit Micro-Greens garniert werden.

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