Rüebli-Kokossuppe


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 312 Kcal, 7g Protein, 22g Kohlenhydrate, 21g Fett


Zutaten

  • Suppe
  • 2 Kaffirlimetten-Blätter
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen, Grün beiseite gestellt
  • 1 Dose Maiskörner (ca. 150 g), abgetropft
  • 500 g Rüebli, in Scheibchen
  • 1 EL Sesamöl
  • 1.25 Liter Gemüsebouillon
  • 2.5 dl Kokosmilch
  • 1.5 EL rote Currypaste
  • 0.5 TL Kurkuma
  • Garnitur
  • 40 g gesalzene Erdnüsse
  • 2 EL Koriander, grob geschnitten
  • 1 roter Chili, in feinen Ringen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Suppe

    Öl in einer Pfanne erwärmen. Bundzwiebel kurz andämpfen. Rüebli, Mais, Kaffirlimetten-Blätter und Currypaste beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, Kurkuma beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 30 Min. kochen, pürieren.
  • Garnitur

    Suppe in Schalen anrichten. Beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün, Erdnüsse, Koriander und Chili auf der Suppe verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home