Rüebli-Linsen-Suppe mit Gemüsebällchen


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 495 Kcal, 21g Protein, 26g Kohlenhydrate, 31g Fett


Zutaten

  • Suppe
  • 330 ml Rüebli
  • 1.5 dl Wasser
  • nach Bedarf Pfeffer
  • 60 g grüne Linsen
  • nach Bedarf Salz
  • Gemüsebällchen
  • 0.5 EL Öl
  • 200 g vegetarische Gemüsebällchen
  • 0.5 Bund Koriander, grob geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Suppe

    Suppe, Wasser und Linsen in eine Pfanne geben, aufkochen und ca. 25 Min. zugedeckt köcheln, würzen.
  • Gemüsebällchen

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Gemüsebällchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Min. braten. Bällchen auf der Suppe verteilen, mit Koriander bestreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home