Rüebli-Sellerie-Frites


Gesamtzeit: 1hr 15m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 270 Kcal, 3g Protein, 11g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • Gemüse
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Maizena
  • 1 Sellerie (ca. 500 g), in Stäbli
  • 0.25 TL Cayennepfeffer
  • 6 Rüebli, in Sechsteln, quer halbiert
  • 1 EL Olivenöl
  • Dip
  • 2 EL Chimichurri Sauce
  • 1 EL Mayonnaise
  • 50 g Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Gemüse

    Maizena, Salz und Cayennepfeffer in einem Gefrierbeutel mischen. Sellerie und Rüebli beigeben, gut schütteln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, mit Öl beträufeln.
  • Backen

    Ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Dip

    Chimichurri Sauce mit Mayonnaise und Crème fraîche verrühren, würzen.
  • Passt zu:

    Pouletbrüstli, Fisch, Kalbskoteletten.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home