Rüebli-Spaghetti


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 560 Kcal, 14g Protein, 76g Kohlenhydrate, 21g Fett


Zutaten

  • Spaghetti
  • 150 g Rüebli, geraffelt
  • 200 g Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
  • Pesto
  • 1 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Spaghetti

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. 30 Sek. vor Ablauf der Kochzeit die Rüebli beigeben.
  • Pesto

    Petersilie, Zitronenschale und Öl vermischen, würzen. Spaghetti abtropfen, auf vorgewärmte Teller anrichten, Pesto darüber verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home