Rüeblisuppe mit Orangen und Koriander


45m
Vor- und zubereiten: ca. 45m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 248 Kcal, 3g Protein, 24g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • 2 Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1 TL Zucker
  • Pfeffer
  • Salz, nach Bedarf
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 EL Butter
  • 1 Schalotten, fein gehackt
  • 300 g Rüebli, in Stücken
  • 0.5 TL Korianderpulver

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Butter erwärmen, Schalotte andämpfen, Rüebli mitdämpfen, würzen.
  • Orangenschale beifügen, Orangensaft und Bouillon dazugiessen. Zugedeckt ca. 25 Minuten weich köcheln. Zucker beigeben, pürieren, würzen. Rüeblisuppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten. Crème fraîche darauf verteilen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home