Rüeblisuppe mit Orangen und Koriander


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 248 Kcal, 3g Protein, 24g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • 2 Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1 TL Zucker
  • Pfeffer
  • Salz, nach Bedarf
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 EL Butter
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 300 g Rüebli, in Stücken
  • 0.5 TL Korianderpulver

  • Butter erwärmen, Schalotte andämpfen, Rüebli mitdämpfen, würzen.
  • Orangenschale beifügen, Orangensaft und Bouillon dazugiessen. Zugedeckt ca. 25 Minuten weich köcheln. Zucker beigeben, pürieren, würzen. Rüeblisuppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten. Crème fraîche darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home