Rumpsteak mit Wasabi-Sauce


Gesamtzeit: 1hr 10m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Florian (FOOBY Team)


Ernährungsinformation

Enthält 463 Kcal, 36g Protein, 47g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • Süsskartoffeln
  • 800 g Süsskartoffel, in Schnitzen
  • 0.5 TL Salz
  • 1 EL Maizena
  • 1 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • Rumpsteaks
  • Bratbutter zum Braten
  • 4 Rindshuftsteaks (Rumpsteaks, je ca. 150 g, ca. 2 cm dick)
  • 1 TL Salz
  • Sauce
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 2 EL Wasser
  • 1.5 TL Wasabi-Paste
  • Salz, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Süsskartoffeln

    Süsskartoffeln, Maizena, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Öl beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. .
  • Backen

    Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Dabei die Süsskartoffeln einmal wenden.
  • Rumpsteaks

    Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Rumpsteaks portionenweise beidseitig bei je ca. 1 Min. anbraten, Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 1 Min. fertig braten. Herausnehmen, salzen, zugedeckt beiseite stellen.
  • Sauce

    Bratfett auftupfen, Honig, Wasser und Wasabi-Paste beigeben, Bratsatz lösen, etwas einköcheln, salzen. Süsskartoffeln und Fleisch anrichten, Sauce dazu servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home