Safran-Mayonnaise


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 dl


Ernährungsinformation

Enthält 540 Kcal, 7g Protein, 2g Kohlenhydrate, 56g Fett


Zutaten

  • 2 TL grobkörniger Senf
  • 1 Briefchen Safran (ca. 125 mg)
  • 1 frisches Eigelb
  • 1 TL Zitronensaft
  • 0.25 TL Salz
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 100 g Halbfettquark
  • 1 Bio-Orangen, nur ½ abgeriebene Schale

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Eigelb mit Senf, Zitronensaft, Safran und Salz verrühren. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, bis eine dickflüssige Mayonnaise entsteht. Quark, und Orangenschale darunterrühren.
  • Passt zu:

    Fischfondue, Fondue Chinoise, Fondue Bourgignonne, Gemüsesticks

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home