Saffron mayonnaise


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 dl


Ernährungsinformation

Enthält 540 Kcal, 7g Protein, 2g Kohlenhydrate, 56g Fett


Zutaten

  • 2 tsp coarse-grain mustard
  • 1 sachet Safran (approx. 125 mg)
  • 1 frisches Eigelb
  • 1 tsp lemon juice
  • 0.25 tsp salt
  • 1 dl sunflower oil
  • 100 g Halbfettquark
  • 1 organic orange, use only ½ of grated zest

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Combine the egg yolk with the mustard, lemon juice, saffron and salt. Add the oil drop by drop to begin with, then gradually more, stirring constantly to form a thick mayonnaise. Stir in the quark and orange zest.
  • That fits:

    fish fondue, fondue chinoise, fondue bourgignonne, vegetable sticks

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home