Safran-Spargelgemüse, Spinat und Wildreis-Bowl


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 2 Personen


Autor

Fanny - fannythefoodie


Ernährungsinformation

Enthält 491 Kcal, 14g Protein, 59g Kohlenhydrate, 21g Fett


Zutaten

  • Gemüse
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 rote Zwiebel, in Streifen
  • 1 dl Wasser
  • 100 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 1 cm langen Stücken
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Briefchen Safran (oder einige Safranfäden)
  • 100 g Erbsli (oder tiefgekühlte Erbsli)
  • 1 EL weisses Mandelmus
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 100 g Blattspinat
  • Reis & anrichten
  • Salzwasser, siedend
  • 125 g Wildreismix
  • 1 EL Mandeln, gehackt
  • 0.5 Bio-Zitrone, in Schnitzen

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Anleitung

  • Gemüse

    Zwiebel und Knoblauch im Öl 3-4 Min. andämpfen. Spargeln beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen, Wasser dazugiessen, Safran, Erbsen und Mandelmus beigeben, würzen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Spinat separat im Öl andämpfen, würzen.
  • Reis & anrichten

    Reis im Salzwasser nach Verpackungsangabe zubereiten, abtropfen. Zusammen mit dem Gemüse anrichten, mit gehackten Mandeln bestreuen und mit Zitrone garnieren.

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