Saftige Broccoli-Pie


1hr 15m
Vor- und zubereiten: ca. 45m + Backen: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 641 Kcal, 34g Protein, 33g Kohlenhydrate, 40g Fett


Zutaten

  • 1 EL Bratbutter
  • 1 Broccoli, (ca. 300 g), in Röschen
  • 500 g Hackfleisch (Rind)
  • 1 Lauch, in Ringen
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 180 g saurer Halbrahm
  • wenig Pfeffer
  • 1 dl Fleischbouillon
  • 1 TL Salz
  • 1 Eigelb, mit wenig Milch verdünnt
  • 1 rund ausgewallter Blätterteig

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Bratbutter erhitzen, Hackfleisch beigeben, ca. 3 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Lauch und Broccoli beigeben, ca. 4 Min. mitbraten. Senf, Rahm und Bouillon daruntermischen, würzen. Fertige Masse in eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern (ca. 28 cm Ø) verteilen.
  • Formenrand mit wenig Eimilch bestreichen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen, darauflegen, am Rand gut andrücken, mit Eimilch bestreichen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home