Saftige Kalbfleischbällchen in Safransud


40m
Vor- und zubereiten: ca. 40m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 346 Kcal, 35g Protein, 19g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • 0.5 Weggli, (ca. 25 g), in Würfeli
  • 0.5 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 1 EL konzentrierter Kalbsfond
  • 300 g Hackfleisch (Kalb)
  • 0.5 EL Sesam
  • wenig Pfeffer
  • 4 Safranfäden
  • 6 dl Wasser
  • 2 Tomate, geschält, entkernt, in Streifen
  • 100 g Stangensellerie, in ca. 1 cm breiten Stücken

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Weggli mit alle Zutaten bis und mit Sesam mischen, würzen, gut kneten. Mit nassen Händen zu 12 Kugeln formen.
  • Safran im Wasser mit dem Kalbsfond-Konzentrat aufkochen. Hackbällchen, Sellerie und Tomaten in den Sud geben, ca. 10 Min. fertig köcheln.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home