Saftiger Bananen-Blaumohn-Kuchen


Gesamtzeit: 1hr 15m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 15 Stück


Autor

Nadia Damaso - Eat better not less


Ernährungsinformation

Enthält 269 Kcal, 6g Protein, 17g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • Trockene Zutaten
  • 160 g Erdmandelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g Pekannüsse, gehackt
  • 100 g Baumnusskerne, gehackt
  • 0.33 TL Himalayasalz
  • 1 TL Zimt
  • 160 g Blaumohnsamen
  • Toppings & backen
  • 1 Handvoll Pekannüsse, grob gehackt
  • 1 Handvoll Baumnusskerne, grob gehackt
  • 1 Handvoll Mandelblättchen, grob gehackt
  • wenig Ahornsirup
  • 1 Handvoll tiefgekühlte Himbeeren
  • Utensilien
  • Für eine mit Kokosöl gefettete oder mit Backpapier ausgelegte/s Backform/Blech (ca. 20 x 30 cm)

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Anleitung

  • Trockene Zutaten

    Alle Zutaten in einer grossen Schüssel mischen.
  • Toppings & backen

    Die Nüsse und Mandelblättchen auf dem Teig verteilen, leicht andrücken, mit etwas Ahornsirup beträufeln. Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 170 Grad (Umluft/Heissluft) vorgeheizten Ofens. Den Kuchen auskühlen, in Stücke schneiden, mit den Himbeeren verzieren (Am besten schmeckt er am Folgetag, wenn er über Nacht im Kühlschrank war).

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