Salat mit Lamm und Mangostreifen


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 395 Kcal, 20g Protein, 13g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • 0.5 Limette, nur Saft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1.5 EL dunkle Sojasauce
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer
  • 50 g Erdnüsse, grob gehackt
  • 2 EL Öl, zum Anbraten
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Lammnierstücke (je ca. 150 g)
  • 1 Mango in ca. 2 mm dicken Scheiben
  • 0.5 Bund Koriander, grob zerzupft
  • 200 g Lattich, in Stücken

Anleitung

  • Alle Zutaten gut verrühren.
  • Erdnüsse in einer unbeschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, beiseitestellen. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Lammnierstücke beidseitig je ca. 3 Min. bei mittlerer Hitze braten, herausnehmen, würzen, in ca. 1 cm dicke Tranchen schneiden.
  • Lattich und Mango mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen. Lamm darauf anrichten, beiseitegestellte Nüsse und Koriander darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home