Salatsnack mit Lachs und Avocado


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Claudia - stylingqueen


Ernährungsinformation

Enthält 223 Kcal, 13g Protein, 4g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • 250 g 1/2-fett-Quark
  • 2 EL geriebener Meerrettich aus dem Glas
  • 1 geräucherter Lachs (ca. 110 g), zerzupft
  • 8 Blätter Mini-Lattich
  • 1 Avocados, in Würfeli
  • 1 EL Sesam
  • 50 g Kresse
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Quark mit dem Meerrettich verrühren. Lattichblätter nebeneinander legen. Meerrettich-Quark darauf verteilen. Mit Lachs, Avocadowürfeli, Kresse und Sesam belegen. Wenig Olivenöl darüberträufeln, würzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home