Salatsnack mit Lachs und Avocado
Zutaten
- 250 g 1/2-fett-Quark
- 2 EL geriebener Meerrettich aus dem Glas
- 1 geräucherter Lachs (ca. 110 g), zerzupft
- 8 Blätter Mini-Lattiche
- 1 Avocado, in Würfeli
- 1 EL Sesam
- 50 g Kresse
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m
Portionen
Für
4 Personen
Autor
Ernährungsinformation
Enthält 223 Kcal, 13g Protein, 4g Kohlenhydrate, 17g Fett
Zutaten
- 250 g 1/2-fett-Quark
- 2 EL geriebener Meerrettich aus dem Glas
- 1 geräucherter Lachs (ca. 110 g), zerzupft
- 8 Blätter Mini-Lattiche
- 1 Avocado, in Würfeli
- 1 EL Sesam
- 50 g Kresse
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Anleitung
- Quark mit dem Meerrettich verrühren. Lattichblätter nebeneinander legen. Meerrettich-Quark darauf verteilen. Mit Lachs, Avocadowürfeli, Kresse und Sesam belegen. Wenig Olivenöl darüberträufeln, würzen.