Salmone al limone


Gesamtzeit: 32m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 421 Kcal, 29g Protein, 2g Kohlenhydrate, 33g Fett


Zutaten

  • Lachs einpacken
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Stück Alufolie
  • 2 Schalotte, in Schnitzen
  • 4 Zweiglein Dill
  • 1 TL Salz
  • 600 g Lachsfilets (Bio)
  • wenig Pfeffer
  • 1 Bio-Zitrone, in Scheiben
  • 2 EL Zitronensaft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Lachs einpacken

    Die Hälfte des Öls auf die Alufolie träufeln. Schalotten und Dill darauf verteilen. Lachsfilet beidseitig würzen, auf die Schalotten legen. Zitronensaft und -scheiben darauf verteilen, restliches Öl darüber träufeln. Folienkanten aufeinanderlegen, mehrmals umschlagen. Enden der Folie ebenfalls mehrmals umschlagen
  • Grillieren

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Lachs bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 12 Min. grillieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home