Salsa verde


Gesamtzeit: 10m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 2 dl


Ernährungsinformation

Enthält 512 Kcal, 3g Protein, 10g Kohlenhydrate, 50g Fett


Zutaten

  • 60 g glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
  • 20 g Weissbrot vom Vortag, in Würfeln
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Sardellenfilet
  • 1 EL Kapern, abgetropft
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Brot mit allen Zutaten bis und mit Öl pürieren, würzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home