Saltimbocca-Involtini


40m
Vor- und zubereiten: ca. 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 362 Kcal, 49g Protein, 3g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • 8 Kalbsplätzli (z.B. Nuss, je ca. 80 g)
  • 8 Tranchen Rohschinken (ca. 120 g)
  • wenig Pfeffer
  • 0.75 TL Salz
  • 8 Salbeiblätter
  • Zahnstocher
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Mozzarella-Mini-Kugeln
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 EL Zitronensaft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Plätzli etwas flach klopfen, würzen. Rohschinkentranchen nebeneinander auslegen, je 1 Plätzli und je 2 Salbeiblätter darauflegen und je ca. 3 Mozzarella-Minis in die Mitte geben. Involtini aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.
  • Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Involtini 3 Min. anbraten, Hitze reduzieren, Involtini bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Min. fertig braten. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Zitronensaft und Bouillon in die Bratpfanne giessen, aufkochen, etwas einkochen. Jus zum Fleisch servieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home