Saltimbocca mit cremigem Hartweizen


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 597 Kcal, 45g Protein, 57g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • Hartweizen kochen
  • 1 Zwiebeln
  • 300 g vorgekochter Hartweizen (Ebly®)
  • 1 EL Butter
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1 Bund Kerbel
  • 180 g Dessert Extrafin (Sauermilch)
  • Saltimbocca
  • 8 Tranchen Rohschinken
  • 8 Salbeiblätter
  • 8 dünne Kalbsplätzli (z.B. Nuss, je ca. 50 g)
  • Sauce
  • Bratbutter zum Braten
  • wenig Pfeffer
  • 1 dl Weisswein
  • 0.25 TL Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Hartweizen kochen

    Zwiebel fein hacken, mit dem Hartweizen in der warmen Butter ca. 2 Min. andünsten. Bouillon dazugiessen, ca. 10 Min. weich köcheln. Kerbel fein schneiden, mit Dessert Extrafin daruntermischen.
  • Saltimbocca

    Ofen auf 60 Grad vorheizen. Rohschinken und Salbei auf die Plätzli legen, mit Zahnstochern fixieren.
  • Sauce

    Plätzli portionenweise in der heissen Bratbutter in einer Bratpfanne beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen. Wein in die Pfanne giessen, Bratsatz lösen, auf ca. 2 Esslöffel einkochen, mit den Saltimbocca und dem Hartweizen anrichten.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home