Salziges Porridge


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 552 Kcal, 16g Protein, 36g Kohlenhydrate, 37g Fett


Zutaten

  • Porridge
  • 8 dl Haferdrink
  • 150 g Haferflocken
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Toppings
  • 4 frische Eier
  • 3 EL Wasser
  • 0.75 dl Olivenöl
  • Salz, nach Bedarf
  • 1 Bund Basilikum, grob geschnitten
  • 100 g Feta, zerbröckelt

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Anleitung

  • Porridge

    Haferdrink und Haferflocken in einer Pfanne aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln, würzen.
  • Toppings

    Eier im Wasser ca. 5 Min. weich kochen, schälen, halbieren. Basilikum, mit Öl und Wasser pürieren, salzen. Porridge in Schalen anrichten, mit den Eiern, Kräuteröl und Feta garnieren.
  • Tipp:

    Als Toppings eignen sich auch: z.B. gebratene Pilze, Ofengemüse, Apéronüssli, gebratener Tofu, andere Käsesorten, Kimchi oder Gewürze wie Dukkah.

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