Salzkartoffeln


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 246 Kcal, 5g Protein, 43g Kohlenhydrate, 6g Fett


Zutaten

  • 1 kg fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
  • Salzwasser, siedend
  • 50 g Butter, in Stücken

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kartoffeln offen im siedenden Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. weich kochen. Kartoffeln abtropfen, in die Pfanne zurück geben, Butter darauf verteilen.
  • Hinweis:

    Die Kochzeit variiert, je nach Sorte und Schnittgrösse der Kartoffeln zwischen 10 und 20 Minuten.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home