Sandwich-Baguette am Stück


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Claudia - stylingqueen


Ernährungsinformation

Enthält 384 Kcal, 30g Protein, 36g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • Pouletbrüstli
  • 2 Pouletbrüstli (je ca. 140 g)
  • 0.5 TL Curry
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl zum Braten
  • Aufstrich
  • 150 g Frischkäse nature
  • 125 g Magerquark
  • 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 0.5 TL Salz
  • Baguette füllen
  • 1 Baguettes (ca. 220 g)
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Rüebli, grob gerieben
  • 30 g Micro Greens

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pouletbrüstli

    Poulet würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Pouletbrüstli darin beidseitig je ca. 3 Min. braten. Auskühlen, in Stücke schneiden
  • Aufstrich

    Frischkäse mit Quark und Zitronenschale verrühren, salzen.
  • Baguette füllen

    Baguette längs halbieren, mit Fischkäse-Aufstrich bestreichen. Rüebli, Poulet und Micro-Greens darauf verteilen, würzen. Obere Baguette-Hälfte darauflegen. Zum Servieren in Stücke schneiden.
  • Tipp:

    Mit Backpapier und einer Schnur umwickeln. Wenn man das Baguette später in Stücke schneidet, hat jeder sein eigenes Sandwich.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home